пасха с шоколадом |
500 г свежего творога, 200 мл сметаны, 100 г молочного шоколада, 100-150 г сахарной пудры, 2 ст.л. сливочного масла, 50-100 г цукатов.
500 г свежего творога
200 мл сметаны
100 г молочного шоколада
100-150 г сахарной пудры
2 ст.л. сливочного масла
100 г цукатов
Творог протереть через сито. Шоколад натереть, смешать с сахарной пудрой, цукаты измельчить. Творог смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, добавить нарезанные цукаты, шоколад с сахарной пудрой и тщательно перемешать, чтобы масса имела равномерный цвет и консистенцию. Собрать пасочницу, выстлать ее марлей. Все сложить в форму, вынести на холод и положить под гнет. Через 1,5 суток пасху вынуть из формы и подавать к столу.
Добавил: Грозова Евгения
Серия сообщений "кулич,пасха":
Часть 1 - Штолен по-дрезденски
Часть 2 - кулич на заварном тесте
...
Часть 4 - печенье -кексы.пасхальные кролики
Часть 5 - царская пасха
Часть 6 - пасха с шоколадом
Часть 7 - кулич шоколадный с вином
Часть 8 - кулич -мороженое
...
Часть 34 - Шесть рецептов великолепного теста для выпечки
Часть 35 - Подборка мастер - классов по росписи пряников к Пасхе.
Часть 36 - Четыре рецепта пасхальных кулечей
Рубрики: | декор-идеи/Пасха Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |