кекс с маком |
Предлагаю сделать кекс с маком и панданом,( его можно заменить шоколадом, клубникой,ванилью),на вид просто изумительный, на вкус, думаю, тоже.
Ингредиенты:
250 г Несоленого сливочного Масла
185г сахара
4 Яйца
250 г простой муки
5 г Пекарского порошка
100 мл Свежего молока
30г Мака
¼ ч.л. пандан или шоколад.клубнику.ваниль...
сахарная пудра для украшения
Метод:
1. Разогрейте духовку до 160, смазать форму 18 см (7-в) противень
2. Взбить сливочное масло с сахаром до получения кремообразной массы. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления.
3. Сложить в просеянную муку и Пекарский порошок, затем перемешать со свежим молоком
4. Разделите тесто на две части, добавить маки пандан " в отдельную посуду , хорошо перемешать.
5. должна быть гладкая поверхность тыльной стороной ложки.
6. Выпекать в предварительно разогретой духовке 50-60 минут или до готовности.
7.посыпать сахарной пудрой на торт для украшения после того, как он полностью остынет
Примечание:
1. орма около 9 дюймов в диаметре (вверху), следовательно, это лишь около 60% наполняется тесто выпекать .
2. Чтобы получить зеленый слой, сверху торт залить в пандан тесто, затем следуют маковые тесто.
3. Мы также повышение температуры до 170C чтобы испечь этот торт. (Обратите внимание, что все духовки и температура воздуха колеблется)
4. Кроме того пандан пасты, вы можете заменить на другие аромат вам нравится, т.е., шоколад, клубника, ваниль и т.д.
Просеять муку и Пекарский порошок вместе.
Взбить сливочное масло с сахаром до получения кремообразной массы.
. Добавить в яйца, по одному за раз. Хорошо взбить в низкой скорости после каждого добавления.
. Сложить в просеянную муку и Пекарский порошок. добавить свежее молоко, смешать все и сделать тесто.
Это текстура тесто перед добавлением семян мака и пандан " вставить".
Разделите тесто на две части.
Добавить мак и пандан " каждый в отдельной посуде, хорошо перемешать.
Сначала -тесто с маком, затем с панданом. Сделать гладкая поверхность тыльной стороной ложки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 50-60 минут или до готовности (шампур вышел чистым).
по материалам сайта-craftpassion.com/2013/06/poppy-seed-pandan-butter-cake.html/2
Приятного аппетита!LILIYA23
Рубрики: | Кулинария/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |