пасхальные цыплята.печенье |
нам потребуется
1 чашка не соленого масла
1 стакан сахарного песка
1яйцо
1столовая ложка ванильного экстрата
2 стакана муки
1/2 стакана какао порошка
1/2чайной ложки соды
сливочное масло и сахар
добавить остальные продукты
замесить и в холодильник от 2 часов,можно на ночь.Затем достать пусть полежит 30 мин перед раскаткой.
выпекать при температуре 375 градус 8-10 мин
Раскатать желтую помадку и поместить готовое печенье,смазанное глазурью ,на помадку,липкой стороной во внутрь
из белой помадки вырезать яйцо
Приятного АППЕТИТА! LILIYA23
Серия сообщений "кулич,пасха":
Часть 1 - Штолен по-дрезденски
Часть 2 - кулич на заварном тесте
Часть 3 - пасхальный цветок
Часть 4 - печенье -кексы.пасхальные кролики
Часть 5 - пасхальные цыплята.печенье
Часть 6 - царская пасха
Часть 7 - пасха с шоколадом
Часть 8 - кулич шоколадный с вином
Часть 9 - кулич -мороженое
Часть 10 - пасхальные куличи
Серия сообщений "кулич,пасха":
Часть 1 - Штолен по-дрезденски
Часть 2 - кулич на заварном тесте
...
Часть 9 - пасхальные куличи
Часть 10 - Восхитительное пасхальное печенье
Часть 11 - пасхальные цыплята.печенье
Часть 12 - Пасхальные зайцы
Часть 13 - 11 рецептов Пасхи из творога
...
Часть 34 - Шесть рецептов великолепного теста для выпечки
Часть 35 - Подборка мастер - классов по росписи пряников к Пасхе.
Часть 36 - Четыре рецепта пасхальных кулечей
Рубрики: | Кулинария/торты |
Ответ на комментарий ringing
Спасибо большое, еringing !Приятных выходных и отличного настроения!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |