Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления. |
Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.
Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!
Размораживается до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, обсушиваем на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!
Приятного аппетита!
Рыбка получается необычайно нежная, такое ощущение что тает на губах! Попробуйте, это очень-очень вкусно!
|
Рубрики: | Кулинария/рыба,кальмары... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий noktiurn
пожалуйста,noktiurn !Ответ на комментарий limada
Спасибо! Вас тоже с праздником Светлой Пасхи!Ответ на комментарий noktiurn
пожалуйста,noktiurn !Ответ на комментарий Maruskevi4
Спасибо! Веселой Пасхи!Ответ на комментарий Mady_St
на здоровье,Mady_St!Ответ на комментарий БлондинкаВика
пожалуйста,Вика! Удачи !Ответ на комментарий Hatshepsoot
пожалуйста,Hatshepsoot !Ответ на комментарий Я_просто_Галина
пожалуйста,Галина! Удачи!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |