сладкий.миниатюрный чайник из помадки.мастер-класс |
Сладкий, миниатюрный, милый чайник из помадки идеально подходит для чаепития, как универсальное украшение для любого торта.кекса. Время на изготовление чайника потребуется буквально минут 30.
Мяч -инструмент
Щетки (одна для цветка чайника и одна для крепления помады вместе).
Коктейльные палочки
Помады/зефир помады (альтернативой является использование резинки paste) в слоновая кость, белый и красный
Гель для пищевой розовый и зеленый
Скалки
Круглые печенья (должна быть меньше, чем волнистая форма)
Волнистые формы
. Рулет из слоновой кости помады скатать в шар и нажмите мяч -инструмент на вершине.
Чтобы сделать крышку, возьмите небольшой кусочек помады и формируйте крышку, ручку из помадной короткой веревки, Подсоедините оба конца на место и на верхней части крышки
. Согнуть веревку и присоедините другой конец на нижней части чайника. Чтобы сделать носик, сделать форму- конус кусок помады. С помощью небольшого мяч- инструмента, создать отверстие в узкой части. Затем широкий конец подсоедините к чайнику.
Использовать мяч инструмент для поддержки носик, пока он высохнет.
Теперь, чтобы сделать подставку для чайника, из красной помады и вырежьте кружки с помощью форм печенья.
украсить с помощью красных и белых квадратов. Вырежьте круг.
. Место чайника на вершине
этот этап является необязательным, я добавил цветочный дизайн по чайнику. Вы можете создать любой дизайн, который вы хотите для чайника. Возможности безграничны!
Надеюсь, вам понравится урок всем!
по материалам сайта - http://cakecentral.com/b/tutorial/how-to-make-a-fondant-teapot-topper
С УВАЖЕНИЕМ LIMADA
Серия сообщений "мастика,Айсинга":
Часть 1 - Белковая рисовальная масса от Chuprina
Часть 2 - Вязаные лакомства из марципана. Видео и рецепт
...
Часть 19 - цветы из сахарной мастики
Часть 20 - какая прелесть- заварочный чайник-торт.мастер - класс
Часть 21 - сладкий.миниатюрный чайник из помадки.мастер-класс
Часть 22 - красивейшая роспись пряничков - козуль.мастер-класс
Часть 23 - роза из мастики. видео мастер-класс
...
Часть 28 - Волшебное сахарное печенье - валентинка
Часть 29 - МАСЛЯНЫЙ КРЕМ НА ШВЕЙЦАРСКОЙ МЕРЕНГЕ
Часть 30 - Подборка мастер - классов по росписи пряников к Пасхе.
Рубрики: | Кулинария/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |