-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


готовим баклажаны.видео мастер-классы

Суббота, 09 Августа 2014 г. 11:22 + в цитатник

ГОТОВИМ БАКЛАЖАНЫ

НА ЗИМУ, ЖАРИМ, ЗАПЕКАЕМ, ДЕЛАЕМ КОТЛЕТЫ, ЗАКУСКИ...

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫБЕРЕТЕ СЕБЕ РЕЦЕПТ ПО ВКУСУ!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



КОБРА - закуска из баклажан (консервация) Готовим "Кобру" это закуска из баклажан ( заготовка на зиму, консервация). Нам понадобится 3 кг баклажан ( мы их моем, обрезаем хвосты и нарезаем кольцами толщиной 1 см), 2 кг сладкого перца ( мы его моем, чистим от семян и нарезаем),1 кг томатов ( помидоры или томатный сок), 150 гр чеснока, 6 шт горького перца, 1 пучок петрушки и 1 пучок укропа, 200 гр растительного масла, полтора стакана 3 % уксуса. Баклажаны мы замачиваем в подсоленной воде на 1 час. Сладкий перец, помидоры, чеснок, горький перец, зелень,--- прокручиваем через мясорубку. Далее в кастрюлю выливаем 200 гр растительного масла и начинаем укладывать баклажаны ( шар баклажан, шар приправы). Варим после закипания 20 минут на слабом огне , укладываем в стерильные банки и сразу же закатываем. Приятного аппетита и удачи Вам!



Салат из баклажанов на зиму Тещин язык

Икра баклажанная на зиму (из тушеных баклажанов)

Ванская Закуска из Баклажанов, можно консервировать на зиму таким способом

Баклажанная икра



Хе из баклажанов



Закуска "Баклажаны как грибы"

Котлеты из баклажанов



баклажанная икра, из запеченных баклажан с яблоками, гарнир к котлетам из баклажанов



 Запеканка из баклажанов

Ингредиенты: - баклажаны - сыр брынза - яйца - хлебная мякоть - натертый сыр - оливковое

 масло - вода соль перец



Баклажаны фаршированные творогом ( закуска)

. Баклажаны моем, разрезаем на тонкие пластины и замачиваем в подсоленной воде на 1-2 часа, далее достаем , просушиваем бумажным полотенцем и укладываем на противень на пергаментную бумагу, смазываем растительным маслом, солим, перчим и посыпаем тмином и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. ( у нас ушло 3 баклажана) Готовим творожный фарш: творог 200 гр, немного перца, 2 зубчика чеснока ( через пресс), петрушка и укроп мелко порезанные ( одна треть пучка), 2 ст. ложки майонеза. Все ингредиенты хорошо перемешиваем и все, фарш готов. Достаем из духовки баклажаны, остужаем и , наложив фарша, заворачиваем.Закуска готова. 



"Баклажаны фаршированные" с куринным филе



 

Ислим кебаб

 



С УВАЖЕНИЕМ LIMADA

Рубрики:  Кулинария/овощи
Кулинария/варенье,консервирование
видео мастер-класс
Метки:  

Процитировано 219 раз
Понравилось: 72 пользователям

Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 09:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ksantipushka   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 11:35 (ссылка)
Обожаю баклажаны, а у вас столько рецептов интересных в одном посте собрано! Очень удобно! Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Государева   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 11:43 (ссылка)
Ну не люблю я баклажаны и все тут. Не люблю. Но с Вашего позволения пост процитирую - нужно привыкать к синеньким, говорят, уж очень они полезные. А у Вас так много рецептов - может, что и понравится. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Marifaza   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 11:57 (ссылка)
Вкусно! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Бонбонни   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 12:31 (ссылка)
спасибо!!!Порадовали!!!очень люблю баклажаны.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 12:57 (ссылка)
СПАСИБО! ПОСТ ПОНРАВИЛСЯ! БУДУ ПРОБОВАТЬ...
Ответить С цитатой В цитатник
Колымчанка   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 14:47 (ссылка)
Безумно люблю баклажаны и готовлю все что знаю. Поэтому с большой благодарностью цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
hellga27   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 16:24 (ссылка)
Огромное спасибо! Супер вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
hellga27   обратиться по имени Баклажанчики Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 16:28 (ссылка)
Огромное спасибо! Очень люблю баклажаны.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ms_Iren   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 16:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
hellga27   обратиться по имени Баклажанчики Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 16:31 (ссылка)
Огромное спасибо! Я очень люблю баклажаны и готовлю из них разные блюда. Просто супер!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Ganeair   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 16:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 01:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 08:22 (ссылка)

Ответ на комментарий Ganeair

пожалуйста,Ganeair!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 08:24 (ссылка)

Ответ на комментарий ms_Iren

пожалуйста,ms_Iren!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 08:24 (ссылка)

Ответ на комментарий hellga27

Очень рада,что понравилась подборка... Удачи,hellga27!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 08:25 (ссылка)

Ответ на комментарий hellga27

пожалуйста,hellga27!!улыбка! Готовьте на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 08:26 (ссылка)

Ответ на комментарий Колымчанка

Колымчанка,я рада,что понравился пост! Готовьте на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 08:27 (ссылка)

Ответ на комментарий

пробуйте,Людмила!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 08:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Бонбонни

пожалуйста,Бонбонни! готовьте на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 08:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Marifaza

пожалуйста,Marifaza!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 08:41 (ссылка)

Ответ на комментарий Ksantipushka

готовьте на здоровье,Ksantipushka!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 08:41 (ссылка)

Ответ на комментарий Hatshepsoot

пожалуйста,Hatshepsoot!
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaYausheva   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 11:41 (ссылка)
Обожаю синенькие! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 12:50 (ссылка)

Ответ на комментарий MarinaYausheva

пожалуйста,Мариночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2014 г. 01:06 (ссылка)
это восхитительно! читала-смотрела как роман, здорово подан весь материал, подробно, красочно, аппетитно. хочется все попробовать, а все, что раньше записывала на тему баклажан после таких видео и перечитывать не хочется - настолько все убедительно. огромное вам спасибо за ваш труд и пропаганду армянской кухни, с почтением...
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2014 г. 08:46 (ссылка)

Ответ на комментарий

Спасибо,Зинаида,за теплые слова! Всегда приятно, когда труд замечен...очень вдохновляют такие отзывы!!любовь!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 16 Августа 2014 г. 20:23 (ссылка)
СПАСИБИЩЕ!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Oxinka-5   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 17:52 (ссылка)
Баклажаны это ЧУДО!!! Люблю в любых блюдах,любого приготовления! Спасибо за прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
limada   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2014 г. 13:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку