торт с персиками. рецепт, приготовление
|
|
Вторник, 28 Июля 2015 г. 19:27
+ в цитатник
персиковый торт получилось влажный, сладкий и обалденно вкусный.
И персики добавляют аромат и вкус.
Это идеальный пирог для завтрака с кофе, чаем с друзьями и семьей. Никто не будет в состоянии съесть только один кусочек!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Ингредиенты
-
½ Стакана сливочного масла или маргарина
-
1 стакан сахара
-
2 яйца
-
1 ч. л. ванили
-
2 стакана муки
-
4 ч. л. пекарского порошка
-
1 стакан молока
-
3 персики, нарезанные
-
1 ч. л. корицы
-
¼ Стакана коричневого сахара
Инструкции
-
Разогреть духовку до 350 градусов.
-
Подготовить форму. Выпекание,смазать изнутри сливочным маслом затем он слегка посыпать мукой. Отставьте в сторону.
-
Миксером взбить вместе сливочное масло и сахар.
-
Добавить яйца, по одному.
-
Затем добавьте ваниль.
-
В отдельной миске смешайте муку и пекарский порошок.
-
В масляную смесь, добавить ⅓ муки, перемешать, затем половину молока. Повторяйте, пока все не перемешается.
-
В другой миске смешайте персики, корицу и коричневый сахар. Дайте настояться 5 минут.
-
Положите смесь торта по всему дну формы, затем с персиковую смесь и повторяйте, пока не закончится.
-
Выпекать в течение 45 минут.
-
Дайте остыть около 10 минут в форме, затем пирог выложить на блюдо и посыпать сахаром.
по материалам сайта/www.aprettylifeinthesuburbs.com/peach-bundt-cake/
С УВАЖЕНИЕМ LIMADA
Метки:
выпечка
персиковый пирог
Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-