-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в limada

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2011
Записей: 17862
Комментариев: 28663
Написано: 50647


торт с персиками. рецепт, приготовление

Вторник, 28 Июля 2015 г. 19:27 + в цитатник

персиковый торт  получилось влажный, сладкий и обалденно вкусный.

И персики добавляют аромат и вкус.

Это идеальный пирог для завтрака с кофе, чаем с друзьями и семьей.  Никто не будет в состоянии съесть только один кусочек!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Peach-Bundt-Cake-2aaA-Pretty-Life (650x433, 195Kb)

Ингредиенты
  • ½ Стакана сливочного масла или маргарина
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. ванили
  • 2 стакана муки
  • 4 ч. л. пекарского порошка
  • 1 стакан молока
  • 3 персики, нарезанные
  • 1 ч. л. корицы
  • ¼ Стакана коричневого сахара
 
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 350 градусов.
  2. Подготовить форму. Выпекание,смазать изнутри сливочным маслом затем он слегка  посыпать мукой. Отставьте в сторону.
  3. Миксером взбить вместе сливочное масло и сахар.
  4. Добавить яйца, по одному.
  5. Затем добавьте ваниль.
  6. В отдельной миске смешайте муку и пекарский порошок.
  7. В масляную смесь, добавить ⅓ муки, перемешать, затем половину молока. Повторяйте, пока все не перемешается.
  8. В другой миске смешайте персики, корицу и коричневый сахар. Дайте настояться 5 минут.
  9. Положите смесь торта  по всему дну формы, затем с персиковую смесь и повторяйте, пока не закончится.
  10. Выпекать в течение 45 минут.
  11. Дайте остыть около 10 минут в форме, затем  пирог выложить на блюдо и посыпать сахаром.

 

по материалам сайта/www.aprettylifeinthesuburbs.com/peach-bundt-cake/

 

С УВАЖЕНИЕМ LIMADA

 

Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/торты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку